目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

通常我們也覺得只要是有健康兩個字的食物都跟好吃扯不上邊。但在熊熊減肥日益精瘦帥氣的路上,畢竟還是可以發明一些兼顧了健康跟美味的食物。

DSCF6452.jpg  

想發這篇文很久了,久到在這期間又煮了三四次,每煮一次就會提醒我這篇文章還在草稿狀態。

 

,

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF6487.jpg  

金山街最近新開了一家的美式漢堡店,也是唯一的一家--Crazy Mac,位置在金山十街。


檢視較大的地圖 

, ,

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

託屈原的福, 又到了吃粽子的時節了,


其實舉凡米糕, 油飯還是粽子都是我喜愛的食物 (高油份+澱粉+肉+重口味嘛..),

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

曉咖啡  

很難想像會有一種掛耳式咖啡會香到會讓人不想洗杯子,


蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF6397.JPG  

每個人的心目中應該都有理想愛情的樣子,有些人的是針對對象的條件,有些是針對相愛的兩個人互動的細節或是相處模式。

 

有人說過其實追求一個條件完美的100分對象,不如找一個能夠相處的人一起創造100分的關係,重要的是關係嘛。小時候聽過的童話故事通常會成為對理想愛情想像的初始,在往後的人生裡追求著與每個人定義的幸福快樂相似的橋段,在現實生活中尋找童話故事的影子。

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()