目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上篇是自己紀錄一些點點滴滴的瑣事,這篇是比較實用的心得。

 

自己要開始準備,而且前後時間不到十個月,其中有六個月一邊在上班進度很慢很慢,又沒有補習(買了兩科前年二手的函授)。剛開始多少是很慌,而且聽到大家都說不可能啦!!因此想要寫出來給其他跟我一樣或是準備時間更短的人,不要管別人說什麼,不補習也有可能,只有四個月也有可能,不要被別人的不看好搞得意志消沉,只要你覺得你有可能就有可能!!

 

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

我想發這篇文想很久了,沒想到竟然有如願的一天XD

 

這篇就先紀錄一下開心的感覺,準備過程跟唸書方法下一篇再說囉。

 

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

週五熊熊為了我請假,因為我太閒就會抱怨他沒時間陪我,一整個就是損友,他陪我去健康檢查完之後就到竹北高鐵站接台中殺來的小照鈞

 

我們三人然後一起在金山街吃了小叉子義麵坊。小叉子是今年8月底剛開幕的金山街小餐廳,我們已經吃了很多次了,但每次都忘了帶相機。這次終於可以寫寫食記。

, , , , ,

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

沒工作的我有幸參加了週五的小葳葳三足歲生日趴!!她真的超級期待過生日,在幾天前講電話就跟我預告:"我生日快到了喔!!"(也有跟她奶奶預告),前一陣子每次想到生日臉上都會藏不住的微笑(處女座其實很爽但不想被你看穿的悶騷的笑)。

 

生日當天,她邊發著39~40度的高燒,邊忍耐肚子痛,跟一天拉肚子很多次的辛苦(今天只有指定要姑姑我幫她擦屁屁跟洗澡<=榮幸?!),小臉仍然努力堆滿期待的笑容。

 

,

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()