目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上班日後的週末,都會抱著懷念米蟲生活的心情決定要玩樂。上次去關二爺還願的時候順便拜託祂讓我分發好一點,結果竟然第一志願就上了,從此決定成為關二爺忠貞的信徒。

 

雖然說是第一志願,不過新工作加班是常態,案件堆積如山,電腦還不能上網(是的,只有intra-net!!),讓上班一年半從沒加過班,五點都準時閃人,每天認真上班的時間差不多都是兩三小時左右,時薪很高,外加上班休閒娛樂很多的我非常無法適應呀QQ

 

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本週末是早就約好的小廚師跟我們一起回南投,一早買完早餐跟咖啡去接從台北來新竹的小廚師之後就上路了!! 一路上熊熊專心開車,我們兩個女生不免俗開始更新生活、工作、跟朋友的很多八卦,話匣子打開就整個週末都關不起來了。


中午在南投覓食,熊熊回家吃飯,我跟小廚師想去家附近的咖啡簡餐繼續大聊車上未完的八卦們,結果馬麻因為很愛小廚師也跟來了。吃完飯回家吃水果玩耍鬼混一下,就準備去挑婚紗,馬麻吃飽飯跟我們聊個天之後處於昏昏欲睡的午覺模式,聽到我們要去從事這麼有趣的活動,馬上精神一振的說要跟去了  (據熊熊事後說因為馬麻跟去,破壞了他跟小廚師策劃想在我試婚紗的時候跟我求婚的這個精美計劃……)

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我覺得人生的所有能決定的事都脫不了選擇跟承擔。


我們無法改變別人的想法,可是這並不會真的讓我們別無選擇。

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()