目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

挑完禮服後,隔了好一陣子才是拍婚紗日,因為要順便拍兩家人的全家福,所以僑9個人的時間僑了很久,平常週末還要上班的葛格還特別為了這個排休週末,最後約到了可能冷得要死的十二月初的週末。

 

聽人家說婚紗外拍是天氣好就贏一半了,但一直到拍照前幾天都還在寒流肆虐的狀態,天氣也是溼冷的雨天,每天邊看中央氣象局的網站邊默默擔心,拍照前一天還被看好戲的人叮嚀:”這麼冷的天!!!!記得笑得燦爛一點呀~哈哈”    =..="

 

, ,

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_0228.JPG  

405904_10150467416313334_615438333_8577759_392602222_n.jpg  

 

很厲害的小照鈞從MBA申請地獄中活下來之後,今天來新竹拜訪我們,轉眼我在新工作都上班滿兩個月了,非常想念不久之前才跟她一起身為米蟲鬼混的日子,分別度過一段忙碌的日子再見面真是恍若隔世XD。

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_7657.JPG 

我作夢都沒有想過我這輩子會參加馬拉松,即使我參加的只是短短的9公里。

 

從小我就是一個運動白癡,既跑不快又跳不高,而且還反應遲鈍,我還記得小時候運動會參加100公尺賽跑,幾乎都是最後幾名的。所以長大之後,我也不喜歡運動,每次高中或是大學的時候體適能要測6分鐘跑走或是跑1600公尺就是我最痛苦的時候。

, ,

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()