目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

漁太  

(借用google map的街景圖~~)

 

最近因為Mia在中興新村受訓,加上自己換工作之間有個空檔的關係,在家裡待了一陣子,也因此有了時間跟Mia在草屯跟中興玩耍。Mia短短幾週跟我吃這家吃了快十次,也猶豫這種常要排隊的店是不是不應該拿來推薦,不然以後會太熱門!! 但我們還是秉持好康到相報的心情跟大家分享這家美味的日式料理小店。

, ,

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

週末Mia去台中找新秘試妝,我當然的充當司機,新祕的家在台中市南區國光路附近。試完已經下午一點了,兩個人餓著肚子在附近閒晃,想在人生地不熟的地方找個東西吃~~

 

晃呀晃地經過中興大學附近,看到路邊看似有人排隊在買食物,由於Mia對於要排隊的東西有著無比的好奇心跟耐心,於是我們就想說都被我們瞄到了,何不嘗試看看吧!!

 

, , ,

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

但我真的忙到很靠杯!!

 

掉到火坑裡....XDD

 

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()