目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上一次台北新竹的遠距離我們維持得並不太好。

但也多虧了那不遠不近的分離,畢竟從中學會了一點相處的事;像是視訊或電話其實能傳達的東西都有限,很多肢體語言和心裡的感受都無法如實的表達,一來靠過去累積的情感,去感覺在那些斷斷續續或模糊冰冷的影像背後還有什麼,二來就是一些我也不會說,但心裡其實很堅定的東西。

 

謝謝朋友們的關心,這兩三週來,家裡總沒一天冷清過,新朋友老朋友們輪番拜訪;天天都是食物跟歡笑聲,差點玩到一份一萬字的讀書心得報告交不出來(本來覺得分開後應該會很多時間可以寫,誰知道....);還有都快要沒時間打掃跟洗衣服了,噗。

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

知道熊熊要去大陸工作的事好幾個月了,因為又卡著今年要結婚,心裡的感覺其實很複雜,這段時間就變成一種時間倒數,沒辦法期待年假或是結婚過程中的好事,畢竟接著日子是更多的分離而非相聚。

 

加上熊熊一直以來把我當成無行動能力的寵物來養,包辦家事跟定時餵食,他的離去簡直是讓我痛失飼主(還是其實是小嘍嘍)QQ 最後幾個月使喚他的時候,他都會一如往常的滿足我的要求但是會加個看好戲的憤恨表情:”以後妳一個人就自己看著辦吧!!” (講完這句台詞就可以平衡他內心一點點XD)

 

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()