目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一個人生活其實一切都很好,比上(跟自己心愛的人一起)不足但比下(跟很麻煩的人一起)有餘。

 

除了還是會在分開的時候兩個人都哭得稀哩花啦以外,真的一切都好,而且哭完的下半個小時我就已經轉移注意力在看日劇、開心上班、或是打逼打得很忘我了。

 

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1919119174    

 

距離婚禮三週整,非常準時的收到婚攝寄來的作品,然後看完就更加深了我想推薦他的念頭。

 

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2012.5.19完成了訂婚和結婚,雖然很多地方免不了討人厭的傳統習俗和旁人熱心主動下的指導棋,但起碼有些事還是自己心目中理想婚禮的樣子。

292216_10150971130340330_600285329_12507512_1909018167_n   

我一直希望自己的婚禮是充滿歡笑就好,但不帶感傷氣氛的。希望結婚的意義是我和熊熊跟彼此的家人都變成家人,而非嫁娶。沒有誰是"變成別人家的人",或是因為結婚所以關係應該變得更遠,那結婚對我而言就會是一件很不美好的事。

 

蜜亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()